MENU

MENU

Politique de confidentialité

1. INFORMATIONS UTILISATEUR


Qui est le responsable du traitement de vos données personnelles?

ZENINOVATION, S.L. est le responsable du traitement des données personnelles de l'UTILISATEUR et l'informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du 27 avril (RGPD) et de la loi organique 3/2018 du 5 décembre (LOPDGDD) ).

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles et pourquoi le faisons-nous?

En fonction du formulaire à partir duquel nous avons obtenu les données personnelles, nous les traiterons de manière confidentielle aux fins suivantes:

Dans le formulaire Contact :

Répondre aux questions ou à tout type de demande faite par l'utilisateur via l'une des méthodes de contact disponibles sur le site Web du responsable du traitement.

Envoyer des communications publicitaires commerciales par e-mail, fax, SMS, MMS, réseaux sociaux ou par tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant d'effectuer des communications commerciales. Ces communications seront effectuées par le responsable du traitement et seront liées à leurs produits et services, ou à ceux de leurs partenaires ou fournisseurs avec lesquels ils ont conclu un accord de promotion. Dans ce cas, les tiers n'auront jamais accès aux données personnelles.

Effectuer des analyses statistiques et des études de marché.

Pendant combien de temps conserverons-nous vos données personnelles?

Les données ne sont pas conservées plus longtemps que nécessaire pour maintenir la finalité du traitement ou aussi longtemps qu'il existe des prescriptions légales dictant leur conservation, et lorsque cette finalité n'est plus nécessaire, les données sont effacées avec des mesures de sécurité appropriées pour garantir le l'anonymisation des données ou leur destruction complète.

À qui divulguons-nous vos données personnelles?

Aucune communication de données personnelles à des tiers n'est prévue sauf, si nécessaire pour le développement et l'exécution des finalités du traitement, à nos fournisseurs de services liés aux communications, avec lesquels le RESPONSABLE a signé les contrats de confidentialité et de traitement des données requis par les règles de confidentialité.

Quels sont vos droits?

Les droits de l'UTILISATEUR sont:

Coordonnées pour exercer les droits:

ZENINOVATION, S.L .. CTRA. NACIONAL II, S / N - 17468 BASCARA (Gérone). Courriel: zen.inovationsl@gmail.com

2. NATURE OBLIGATOIRE OU OPTIONNELLE DES INFORMATIONS FOURNIES PAR L'UTILISATEUR


Les UTILISATEURS, en cochant les cases correspondantes et en saisissant des données dans les champs, marqués d'un astérisque (*) dans le formulaire de contact ou les formulaires de téléchargement, acceptent expressément et de manière libre et sans équivoque que leurs données sont nécessaires au fournisseur pour répondre à leurs demande, en fournissant volontairement leurs données dans les champs restants. L'UTILISATEUR s'assure que les données personnelles fournies au RESPONSABLE sont vraies et est responsable de leur communiquer toute modification.

Le RESPONSABLE informe que toutes les données demandées via le site Web sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d'un service optimal à l'UTILISATEUR. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, il n'y a aucune garantie que les informations et les services fournis seront complètement adaptés aux besoins de l'utilisateur.

3. MESURES DE SÉCURITÉ


Que conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, le RESPONSABLE se conforme à toutes les dispositions des règlements GDPR et LOPDGDD pour le traitement des données personnelles dont il est responsable, et respecte manifestement les principes décrits à l'article 5 du RGPD, par lequel ils sont traités de manière licite, équitable et transparente par rapport à la personne concernée et appropriée, pertinente et limitée à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.

Le RESPONSABLE garantit que toutes les politiques techniques et organisationnelles appropriées ont été mises en œuvre pour appliquer les mesures de sécurité établies par le RGPD et la LOPDGDD afin de protéger les droits et libertés des UTILISATEURS, et a communiqué les informations appropriées pour qu'ils puissent exercer leurs droits. et libertés. Pour plus d'informations sur les garanties de confidentialité, vous pouvez contacter le RESPONSABLE DE DONNÉES via ZENINOVATION, S.L .. CTRA. NACIONAL II, S / N - 17468 BASCARA (Gérone). Courriel: zen.inovationsl@gmail.com